В НАЧАЛЕ 90-Х...

С начала 90-х годов в нашей стране человек может свободно исповедовать свою веру. За это время миллионы людей осознали, что Бог существует и принимает непосредственное участие в их жизни. Однако многие люди, считающие себя верующими, так и не могут дать точного ответа на вопрос: в Кого они верят? Какой Он - Бог? Каков Божий план для этого мира?
Согласно последним социологическим опросам, в нашей стране около половины всех семей имеют Библию или Новый Завет. Но каково отношение к Слову Божьему? Большинство людей никогда не открывало священных страниц или довольствовалось только поверхностным просмотром этой удивительной книги. Такое равнодушие к Слову Создателя вселенной оправдать невозможно.
Бог предупреждает человека: «Истреблен будет народ мой за недостаток ведения» (кн. Осии гл.4 ст.6). Прислушайтесь к этим словам!
Если вы внимательно проследите за ходом человеческой истории, то заметите, что происходящие события были описаны и предсказаны в Библии: потоп, египетские казни, разрушение и восстановление государств, пришествие Мессии, массовый голод, войны, болезни, землятресения... Вспомним, что наше летоисчисление берет начало от рождества Христова. Историки, археологи обращаются к Библии как к надежному источнику сведений о конкретных исторических событиях. Записанные в ней древние пророчества исполняются в точности и в определенное время. Бог дал людям в Библии откровение о Себе и Своих планах, и вне зависимости от того как мы относимся к этому, все что там написано исполнится.
Нам знакомо современное выражение: "не знание закона не освобождает от ответственности". Никто не станет спорить с законом притяжения или пренебрегать математическими правилами в расчетах, почему тогда многие так легкомысленно относятся к моральным законам?
Библия дает нам вечные и совершенные принципы построения отношений с Богом и между людьми в обществе. Слово Божье и личное согласие с Его ценностями наполняет жизнь счастьем, разумными целями, гармонией и вечным смыслом - изучайте Библию!

Hosted by uCoz